Кейтеринг

Теперь вы понимаете, что службе кейтеринга для готовки на месте нужно как бы воссоздать кухню. Для этого они привозят свои мангалы, печи, плиты, холодильники, ледогенераторы и другое оборудование. Поэтому если вы заказываете кейтеринг, помните, что им понадобится помещение рядом с залом. Оно должно быть подходящих размеров, чтоб там можно было не только готовить, но и элементарно сложить всё: тарелки, бокалы, скатерти, напитки, контейнеры с заготовками и многое другое. А если речь идет о свадьбе на природе, то кейтеринг обычно обустраивает для себя отдельную палатку. Как решать вопросы с электричеством и водой мы с вами обсуждали в предыдущих статьях. Заказать все для кейтеринга можно здесь.

Конечно, изредка бывают такие ситуации, когда помещение абсолютно не позволяет готовить горячие блюда. В таком случае всё привезут на место проведения уже горячим, либо сразу к выкладке на тарелки, либо будут поданы в мармитах с подогревом, как на шведских столах. Здесь также играет роль отдаленность площадки от базы, но ваша кейтеринговая компания обязательно предложит вам подходящее решение.

Кейтеринг это не только еда, а еще и столы, скатерти, стулья, подсобные столики, тарелки для гостей, приборы, бокалы. С одной стороны, это дополнительные затраты, которых нет в ресторане. С другой стороны, это возможность сделать дизайн банкетных столов именно такими, как нравится вам. А поскольку посуду на мероприятии никто не моет, кейтеринг привозит большой запас чистых тарелок и бокалов. И все это опять-таки хранится в подсобном помещении.

Для того чтобы все привезти, подготовить, приготовить, засервировать, а после окончания банкета все убрать, сложить и вывезти, необходимо дополнительное время, которое увеличит длительность аренды помещения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *