В Интернет попала фотография ожидаемого планшета от Xiaomi

Картинки по запросу ксяомиЕсли несколько лет назад китайские смартфоны и планшеты воспринимались, как бюджетные устройства невысокого уровня, то сейчас разрыв между компаниями из Поднебесной и ведущими мировыми производителями становится все меньше и меньше. Если Вы ищите качественные и недорогие гаджеты, то ксиаоми в спб — лучший вариант.

На самом деле уже сейчас они в некоторых моментах уходят в перед по некоторым аспектам. Достаточно вспомнить новый 2К-смартфон от BBK или аналогичную модель от Oppo. Но пока рост китайской силы наблюдается на рынке смартфонов, хотя, вероятно, в ближайшем будущем планшеты подтянуться. Дело в том, что к производителям этих устройств скоро присоединится Xiaomi. Она зарекомендовала себя, как отличный производитель смартфонов, и теперь готова к покорению рынка планшетов. В подтверждении этого в интернете появилась фотография ожидаемой новинки, которую вы видите выше.

О характеристиках планшета Xiaomi, который условно называют MiPad, известно мало. Ожидается, что его диагональ составит 7 дюймов, при этом, зная производителя, стоит ожидать качественный экран, мощный процессор и последнюю версию операционной системы Android. Скорее всего, нас ждет устройство уровня Nexus 7, которое в некоторых момента будет превосходить модель от Google. При этом по цене «китаец» может даже переигрывать знаменитого конкурента. Ожидается, что он обойдется в 165 долларов. При этом уже в базовой комплектации мы увидим 3G, позволяющую заметно расширить возможности выхода в интернет. В любой момент можно будет прочитать интересные новости, посмотреть видео, узнать погоду или даже найти разрыв промежности лечение. Очевидно, что функционал включает Bluetooth и WiFi, и не стоит исключать даже навигационную систему GPS.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *